Уйду от любви

Уйду от любви

Уйду я в тень
Там где не день
А где тоска
И где любовь немая
Там где слеза упала
И где любовь устала
Мои мечты просто пропали
Душа щемит,
А Слов не стало
Я Был всегда здесь
Теперь не стало
И я ушёл от вас
С лёгкостью и печалью
Сомненья прочь
Всё бросив в урну
Тебя забыть я попытаюсь

21 Сентября 2007


Рецензии