Бесконвойник
Бесконвойник.
- дядь! Довези до магазина.
- садись образина.
- я-то присяду, ишь.
А вот ты за что сидишь?
- не был ни грабителем, ни вором.
Сына убил топором.
- а почему убил?
- пьяный сильно был.
Колёса скрипят, колесят.
Ему уже за пятдесят.
Свидетельство о публикации №107121500334