Ваш Малышок

ПИСЬМО ДЛЯ ЮРОЧКИ

Все письма рождаются ночью - обостряются чувства и, почти минуя мысли, выстраиваются в слова. Не знаю, нужно ли Вам это? Сложно отпустить желание, особенно когда знаешь, насколько беззаветно и бескорыстно можешь любить и отдавать себя любимому, ничего не ожидая взамен. Лишь удовольствие видеть и возможность делать. Хотя бы редко, хотя бы иногда. И счастье, и благодарность от осознания того, что жизнь даёт тебе этот подарок.
Говорят: "Любовь - это ты, страсть - это я". Бывает и любовь без страсти, и страсть без любви. Но когда любовь в душе и сердце переплетается со страстью в теле, - сливаются тихая нежность и сумасшедштй инстинкт.
"Должен" - плохое слово. Должен человек только на работе по должностной инструкции и больше нигде. А в личной жизни отношения основываются на желании, и кайф получаешь от самого процесса, от самой предоставленной возможности говорить, дарить, отдавать, помогать..., растворяясь в поступках и желаниях другого.
Любить - с достоинствами и недостатками, а если чего-то не будет, то это будет уже не он, а кто-то другой. А другой не нужен. Ведь полюбила-то именно этого!
Смысл жизни в другом человеке. Счастье - в счастье другого. При всём благополучии и наличии всего необходимого (дети, друзья, работа, деньги...), жизнь не в жизнь, если нет возможности отдавать себя любимому. Для него одного хочется быть и красивой, и умной, и успешной. Счастье - это когда твоё существование на земле доставляет кому-нибудь радость.
Может, неправильно всё. Не знаю. Но у меня так.
Я Вас целую.
Ваш Малышок


Рецензии