Будущее
В тот светлый теплый день,
Что в жизнь мою откроют двери
И буду счастлива теперь.
Я буду жить, невзгод не зная,
И не жалея ни о чем,
Мелькают образы, сверкая
В моей, столь легкой, голове.
И будет все прекрасно в мире
И лучше будущего нет.
Мне дали карты козырные
Я в выигрыше,но жду ответ...
Свидетельство о публикации №107121503322
Пересмешники 02.06.2008 01:54 Заявить о нарушении
*не могу сдержать улыбки*
Мирослава Малиновская 03.06.2008 22:30 Заявить о нарушении