Крылья. Последнее

Как продолжения стихотворения "Прощание" http://www.stihi.ru/2007/12/08/408

..И ты толкнул, и я упала
Тяжелым камнем полетела вниз,
И вскоре ангелом я стала,
Вернул мне крылья тот карниз.

Свободна я, но жить мне тесно,
Я сердцем все еще с тобой.
И шрамов нет, да, все чудесно
Я в небе где-то над землей.

Когда-то ты о крыльях плакал,
Теперь есть крылья – нет тебя.
Ты помнишь мост, и дождик капал
И так любила я тебя.

А крыша? А прогулки в парке
И.. И много вспомнилось, пока...
Пока летела я до свалки
И не разбилась я пока…

15.12.2007


Рецензии
Какой ужас!

Ты уж больше не падай! Лапочка!
А какие коготочки остренькие.

Иван Светлый День   23.12.2007 01:04     Заявить о нарушении
Я постараюсь.. не падать..
Или вспомню, что я кошка.. и прихемлюсь на лапки..
Спасибо
С теплом,

Лимонный Поцелуй   23.12.2007 20:31   Заявить о нарушении