Larisa

L_етим на предельной скорости, врут наши компасы.
A_дреналином в крови растворяются образы.
R_уль отпустив, рассекаем встречную полосу.
I_, знаешь, любые вопросы сейчас некстати...
S_екундная стрелка застыла на циферблате...
A_ руки мои крадутся к тебе под платье.

= 08.08.2004 =


Рецензии