Так долго длится осень золотая

Так долго длится осень золотая.
Ноябрь. Солнце светит, как весной.
И паутинки всё ещё летают,
И снова в парке бродим мы с тобой.

Два путника: бездумных и счастливых
Вдыхаем аромат осенних грёз,
Любуемся разводами игривых,
Как будто утонувших, ив, берёз.

И ласковое солнце с небесами,
Похоже, сговорились подождать:
Порадовать своими чудесами.
И стали потихоньку наблюдать…


Рецензии