Прости, что я бываю безрассудна

Прости, что я бываю безрассудна,
Бываю неуживчива и зла.
Тебе понять меня не очень трудно:
Мне в душу боль, словно змея, вползла.

И примириться с нею – нету мочи,
И заглушить – мне не хватает сил.
Поэтому бессонны мои ночи
И дни безрадостны – как враг скосил.

Куда б ни шла: печаль, души томленье,
И сердце мечется, рыдает и cкорбит.
И только в Божьем храме нет сомненья:
Ведь там душа с душою говорит.

Свечу поставлю и зажгу пред Образами,
Молитвы почитаю, попрошу
Прощения у Бога со слезами:
Ведь тем, что часто плачу – я грешу.


Рецензии
Не плачьте,пожалуйста.
Мы с Вами.Все будет хорошо!

Катерина Плотникова   02.01.2008 14:49     Заявить о нарушении