ночная песня

Молочный месяц, звёзд не счесть.
Но я и ты разбросаны.
И без тебя не пить не есть,
И без тебя весь мир мой крошится.
А я не сплю, а ты наверно спишь,
И видишь сон прекраснее, чем явь.
Голос мой сквозь сон услышь,
Но ты не злись, ведь я люблю тебя

*************ПРИПЕВ*********

А у меня всё торопливо, на бегу,
А у меня преграды, стены.
Но я добраться до тебя смогу.
Я выйду из любого плена

*******************************

На горло давит и слепит глаза.
Реальность. Проверяя, ставит тесты.
Но без тебя мне жить нельзя,
И не держи ты сердце под запретом.
 
 03-01-04г.


Рецензии