Всадник по имени Страх
В твоей душе осталась только мгла,
Серый пепел войн.
Ты больше не увидишь облака,
Не повернешь домой.
В тылу у врага бесстрашного
Потерял свой отряд,
Но битва все же не окончена,
Крови чужой ты рад!
Припев1
Ярость в глазах…
Взмах меча подобен порыву ветра!
Плащ на плечах…
Нет различий между тьмой и светом!
Куплет2
Рубаха взмокла под старою броней,
Но скакать не устал.
Меч в ножнах долго не пролежит твой,
Кровью омыта сталь.
Ужас наводишь ты на врага,
Призрак в чужих лесах.
Тебе мирские не нужны блага…
Имя тебе…- Страх…
Припев2
Ярость в глазах…
Взмах меча подобен порыву ветра!
Плащ на плечах…
Нет различий между тьмой и светом!
Ты на ногах!
И враг не подойдет к тебе ни на шаг!
Припев2
Свидетельство о публикации №107121503258