Одна нам жизнь дана

Бог пожалеет, порезвится Сатана –
Подарят жизнь, иль сделают калекой…
На всё про всё – одна нам жизнь дана.
Прожить её так трудно человеку.

Мы терпим всё: насилие, бездушность
И безнаказанность виновных лиц.
Прости нам, Боже, нашу простодушность:
Перед Тобою падаем мы ниц.

Лишь Ты поймёшь нас, приласкаешь,
Укажешь путь из бездны наших бед,
На путь лишь Ты нас истинный наставишь,
Ведь в свете несть числа твоих побед.


Рецензии