мысле в поезде едушем в казахстан

Холодная зима стирает грани после меня.
Тёплая вода поможет мне не спать ещё немного.
Мысли про тебя, в них нет места для зла.
Лёгкая стопа и лентою дорога.

P.s. Стихи всё короче...

 22-10-04


Рецензии