иногда

Бьётся сердце усталое,
Кровь, гоняя, неспокойное.
Продвигаюсь, шажками малыми.
Петля на шею или прыжок с подоконника?

Режет молчанием,
Что же ты? Где же ты?
Мы не скрываем?
Что? Пустоты?

Мёртвые мысли, холодные пальцы.
Немного тепла, теплеет на сердце.
Усталые мышцы, бренным скитальцем.
Как эгоист, желание смерти.

Что же в итоге?
Туман и неясность?
Я на пороге.
И ожиданье – ужасно.
 23-12-2004г


Рецензии