Я - дворянка дешёвых трактиров
Подаюсь до компота, с котлетой,
Шелестящей бумажкой награду
В декольте, и намазать помаду.
Я – графиня обоза за кухней.
Строгой армии чванные сыны
Мысли гордые тешут мечтою,
Но телесно всегда лишь со мною.
Я – царица ночной автострады.
Под шансон и презренье владею,
Мановением рук подчиняю,
Получу что хочу, что желаю.
Я – богиня людского порока.
В страшном танце резвящейся смерти
Прокурили вы моё тело,
Поклоняясь ему неумело…
Свидетельство о публикации №107121503193
Разрешаю целовать тело
Мой король бери любовь смело
Зажигай Лолиту..."
Из песни певицы Максим.
Почему-то ассоциируется с ней, хотя стихотворение не совсем об этом)
Милатар 06.01.2008 10:37 Заявить о нарушении
Белый Огонь 07.01.2008 19:22 Заявить о нарушении