где тепло

Жизнь помойное ведро,
Но не шагу назад,
Хочешь верить в своё?
Ты в системе – ты раб!
Толстые морды с телеэкранов,
Учат нас как жить.
Способные умирают рано,
Не успевая творить.

Любовь давит мне на горло,
Мешая дышать.
Кошки – мышки осточертели,
Ты не хочешь понять.
Понять то, что ты тонешь,
В ворохе вещей.
Себя в загон загонишь,
И оставишь ничей.
 2004г. Зима.


Рецензии