О человеческом достоинстве...
Повсюду открываются пути,
А у тебя… ну, всё - не слава Богу,
Но не завидуй и не восхоти!
Забудь о том, не торопись сердиться
Не голоси, что каждый встречный – враг,
Когда твердят ответственные лица,
Что ты – никто и звать тебя – никак.
Пусть кто угодно вслед тебе смеётся, -
Не преступай невидимой черты…
И если что-то в мире остаётся,
То, может быть, останешься и ты.
Свидетельство о публикации №107121503174
Жить и радоваться надо тому, что есть, но к хорошему стремиться нужно.
Всего Вам доброго.
Людмила Федорчак 03.06.2008 18:53 Заявить о нарушении