Розовые очки

Яркие звёзды на тёмном небе
И фонари Москвы.
Мне показалось, что в целом свете
Есть только я и ты.
Всё позабылось обиды, слёзы:
Радость в моей душе.
Мне показалось: промчались грозы,
Больше не быть беде.
Всё растворилось в розовой дымке,
Быстро прошла мечта,
И на далёкой милой картинке
Снова как прежде одна!

Зима 2001 года


Рецензии