Забудем навсегда?

Скажи, зачем нам людям чувства:
Страданья, боль, переживанья?
Зачем придумали разлуку
И эти злые расстованья?
И для чего в тебя влюбилась,
Зачем в меня влюбился ты?
К чему теперь нам слез преданья?
И все поломаны мечты...
Увидимся еще? Не знаю...
Зачем нам боль напоминать?
Забыть друг друга суждено нам.
Зачем былое вспоминать?
Да.Жаль конец любви печальный,
Но такова у нас судьба.
Давай забудем мы друг друга?!
Давай забудем навсегда!


Рецензии