На холме, не броско...

На холме, неброско,
Озорною льдинкой,
В инее берёзка,
Лёгкой паутинкой

С небом повенчалась
Шаром серебристым,
Новогодним шаром –
Белым и искристым.

Дед-мороз, художник,
Словно в пьяной пляске,
Вымазал треножник
Только белой краской…

Кляксой белой поле
И мазком метели –
Белое раздолье,
В белой канители.

Вроде примитивно
И порой безвкусно,
Весело и стильно
И немножко грустно…


Рецензии
Есенинским ветерком дохнуло. Красиво.
С уважением

Владимир Иванович Макарченко   17.12.2007 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Влад. Очень приятно........

Анатолий Абрамцев   17.12.2007 17:54   Заявить о нарушении