Наш театр не гарем...
Но хотим сказать,
Есть султан-режиссер,
Дам не сосчитать!
И без лести ему
Каждая из нас
Приготовит сюрприз
И вручит сейчас.
Зизи подарит чалму в серебре,
Султаны ходят в красивой чалме!
Женщин много у нас,
\Героинь не счесть.
Ждем мы новых ролей,
Как благую весть.
И всегда для тебя
Хаим дорогой!
Есть подарки у всех,
Дарим их с душой!
Люси подарит ему виноград,
Чтоб сладкой жизни всегда был он рад!
Дорогой наш султан,
Не имей сто жен!
Ты и так красотой
Вечно окружен!
После рюмки,другой,
Ты не обессудь...
Обцелуем тебя
Молод вечно будь!
А Софи тортик ему испекла!
За здравие шаха мы выпьем до дна!
Свидетельство о публикации №107121503099