Бабушке

Бабуля, дорогая и любимая!
Зачем так рано ты от нас ушла?!
Твой образ в сердце сохранила я,
Хоть я вчера недолго у тебя была...

Зачем, за что, не понимаю,
Ты просто так от нас ушла!
Сейчас немного порыдаю,
Ты уж прости меня сейчас...

Я помню наши с Вами встречи,
Как весела была и так добра.
Тот миг был мною не замечен,
Как мимолетная игра...

Я помню все твои улыбки...
Пусть слезы хлынули из глаз...
И волосы кудрявы от завивки...
Я плачу уже целый час...

Прости меня, что не сказала,
Прости, что просто не смогла!
С тобой на небо бы слетала,
Конечно, если бы могла...

Забудь, засни, прикрой глаза.
Ты где-то рядом в этой дверце,
Смахни с щеки моей... слеза.
Ведь память остается в сердце!


Рецензии