Без тёмных зелий колдовских
Нет новых строк шальных.
Ты, кто писал их был лих,
Уже почти неразумный псих,
Иван Иваныч или Мих Мих,
Тяжело дыша – пых-пых,
Описывал дев нагих,
Красивых и молодых.
Ты видно любил их,
В днях тех былых
Знал и плавчих и поварих
В тёмных фотомастерских,
В больших помещеньях складцких,
Или под сенью облепих -
В местах бог знает ещё каких,
Без лишних слов и шумих,
Без тёмных зелий колдовских
Уламывал трусих, купчих
И замужних и ничьих,
Деревенских, городских -
Делал это мастерскИ.
Теперь угомонившись,
Учишь уму других -
Детей, пока ещё дурных.
Свидетельство о публикации №107121503068