Куда ты смотришь Всемогущий?
На что толкаешь ты людей?
Пройти побольше испытаний,
И стать со временем сильней?
Чего ты хочешь Всемогущий?
Кого решил ты наказать?
Несущих бремя всех лишений,
Чтоб перестали так роптать?
Когда ты скажешь Всемогущий?
И кто услышит твой ответ?
К тебе всю жизнь свою идущий,
Или бездушный трафарет...?
Свидетельство о публикации №107121503067
Идущая За Закатом 15.12.2007 23:11 Заявить о нарушении
Денис Безкоровайный 16.12.2007 15:34 Заявить о нарушении