Эх,...
Куда свернуть, куда пройти.
Чтоб не блудить и не аукать
И чтоб в тупик не забрести.
Эх, знать бы, где споткнуться можешь,
И где набьёшь ты синяки.
Чтобы совсем не расшибиться,
И чтоб ногами всё пройти.
Мы как туристы на маршрутах,
Кто по степи, а кто в горах.
Кто налегке, а кто с нагрузкой,
Сжигаем страхи на кострах.
Мы как искатели удачи,
И счастье снится нам во снах.
Увы, не многие проснутся,
И предаём земле мы прах.
Эх, знать бы верную дорогу,
Эх, знать бы всю длину пути.
И время, данное нам Богом,
Что бы успеть его пройти.
Свидетельство о публикации №107121503062