Тишина
И вновь в ответ лишь тишина.
Как будто разные планеты,
И между нами пустота.
С тобой мы разные, я знаю,
Но что-то есть в твоей душе.
Услышав голос, замираю,
И вновь ищу пути к тебе.
Смотрю в глаза, что словно звёзды,
И млечный путь - твоя коса.
Мне так безумно одиноко,
Ты так близка и далека.
Уже не помню, сколько длится,
Не знаю, сколько я смогу.
Искать дорогу в твоё сердце,
Сквозь ледяную тишину.
Свидетельство о публикации №107121503054
Марина Кубасова 09.05.2010 14:58 Заявить о нарушении