Коснулись пальцы грифа

Коснулись пальцы грифа,
Рука припомнит лад.
Ожили снова струны,
Ногой прихлопну в такт.

Слова опять все те же,
Но смысл уж не тот.
И голосом надрывным,
Всю душу развернёт.

Ну, где же все те люди,
Года уже не те.
И может быть все вместе,
Не встретимся уже.

А было всё так просто,
Понятно и легко.
Без слов всё понимали,
И было всем светло.

Куда же всё поделось,
Куда пропали вы.
Увязли все в заботах,
И будничной пыли.

Коснулись пальцы грифа,
Рука припомнит лад.
Но что-то не поётся,
И что-то всё не так.


Рецензии