Как остро чувствуем мы смерть
Бессилье жизни перед нею.
Когда рожденный, чтобы жить,
Знаком вдруг стал, лишь только с нею.
И горе матери его,
Вдруг осознавшую потерю.
Смотря с участием на все,
Я ей помочь ничем не смею.
Да и не смог бы ей помочь,
Её никто не понимает…
Лишь только та её поймет,
Что это горе уже знает.
Не дай нам Бог, своих детей,
При жизни собственной оплакать.
Не дай нам Бог, таких вот дней,
Уж лучше им над нами плакать.
Свидетельство о публикации №107121503041