Накатила грусть

Накатила грусть - захлестнула,
Головою в омут окунула....
Ох, устала жить, ох, устала.
Мне бы жизнь начать, да сначала!

И тогда бы я, это точно!
Расписала б всё вплоть до точки.
По тропе бы шла - не оврагом,
Не сбивала б ноги об ухабы.

Накатила грусть, накатила.
Всё в душе моей взбередила.
И бреду домой по ухабам,
По крутым горам и оврагам...

Тяжек путь домой по ухабам
По горам крутым и оврагам...


Рецензии