Липовая роща отзвучала
Клен полоской грешною утих
Голубика светло ледяная
На губах молочный мой каприз.
На асфальте дождь
он в перламутре
Радужные краски создает
И шагать по улице так душно
Прелести весны не достает.
Оживет повянувшая липа
Клен в привольном танце расцветет,
Соловей стряхнув свою охрипу
В радостном напеве запоет.
На душе так сладко и свободно
В грудь забилась трепета мечта
И я в сотый раз подумал:
Завтра же начну я- с нового листа.
Свидетельство о публикации №107121503030
Любовь П 15.12.2007 22:23 Заявить о нарушении
Антон Сердечный 16.12.2007 00:54 Заявить о нарушении