***

Хочеться верить в чудеса,
И ты рожден и это чудо,
Не надо лгать на небеса,
В тебе самом знаменье всюду.



И то что много осознал,
Прошел дорожкой очень узкой,
Ты понял все ты понимал,
Себе во-всяком случае не лгал.



К чему печали если все восстало,
Не надо горечи - молчи,
Теперь нас двое осознала,
Не надо больше не кричи.



Мы рядом, мы с тобою вместе,
Переплелись с тобой пути,
И даже если встают козни,
Прошу тебя - перетерпи.



Все то что было, все осталось
Оно вдали и не ищи,
Забудь невзгоды и печали,
Любовь и счастье - в п е р е д и!



04.12.2007


Рецензии
\\Хочеться верить в чудеса,
И ты рожден и это чудо,
Не надо лгать на небеса,
В тебе самом знаменье всюду.\\

Чудо - жизнь, что на Земле
Свет, что повстречаешь на заре..
Друг, что улыбнётся вдруг тебе
И любовь, что вспыхнет на заре.

Наташа Сабадаш   25.12.2007 16:54     Заявить о нарушении