Держусь, сжимая кулаки

Когда-нибудь, однажды, снова я скажу,
Как сильно, как безудержно и страстно я люблю,
Как по тебе тоскую я до дрожи в ночь,
Как ты сегодня снова не захочешь мне помочь.

Ты далеко, а я держусь, сжимая кулаки,
Чтоб не позвать, не позвонить, не протянуть руки,
Не закричать, как не хватает твоего тепла,
Не зареветь, как одиноко ночью без тебя...


Рецензии
Очень искренне... Замечательные стихи. С удовольствием прочитала. Удачи во всем, настоящей любви и всегда буду рада видеть на своей страничке. С уважением. Любовь.

Любовь П   15.12.2007 22:14     Заявить о нарушении