Война двух миров
Война двух солдат.
Ступив на тропу,
Нельзя уж назад.
Окончился бой
И сил уже нет.
И раненых всех,
В один лазарет.
Кто штопает раны,
А кто под венец.
И снова на фронт,
Разбитых сердец.
И снова воюют,
Сражаются все…
Нож в спину для мужа,
Вот пуля жене.
А кто-то не ранен,
Весь в латах ,броне.
Сражается долго,
Давно на войне.
Опасный противник,
Ничем не пробить.
Ему не сдавайся ,
Не даст тебе жить…
Есть много уловок ,
На этой войне.
На многих есть шрамы
И даже на мне.
И я предпочел бы,
Уйти на покой.
Но ты не согласна…
Воюешь со мной!
Свидетельство о публикации №107121502995