Новый год

Новый год-это сказка!
Новый год-это чудо!
Это море надежд и мечта!
И смолистая ёлка в волшебном наряде,
Что всегда зелена и стройна.
Новый год-это песня души,
Что когда-то родилась
И звучит в ней всегда!
Это детские грёзы,это детские сказки.
Если всё это есть,то душа молода!



 ***

Ожидание Нового года-
это время надежд и хлопот,
это поиск для всех сувениров,
новогодних,приятных забот.
Разговоры,заметки в газетах,
как и где,с кем встречать Новый год,
как запомнить и знать все приметы,
что с собой этот год принесёт?
Что надеть в этот праздничный вечер,
чем в застолье гостей удивить,
где зажечь новогодние свечи,
и любимого чем одарить?
Этим всем ожиданье прекрасно,
суета будоражит нам кровь
и мы ждём Новый год не напрасно,
а надежда в душе вновь и вновь!


Рецензии
Танечка, замечательно написали! С удовольствием прочитала. Вы молодец. Подняли настроение перед прекрасным праздником! С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   15.12.2007 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.Пусть праздничное настроение будет у Вас не только сейчас,но и весь следующий год.Татьяна.

Татьяна Юрченко   16.12.2007 20:18   Заявить о нарушении