Satine

Твои глаза- мои глаза.
Я в них ловлю печаль.
Опять без слов,моя Слеза,
Вновь сяду за рояль.
Сыграю так, как в первый раз,
Две ноты - две души:
Бездонность дня - безликость фраз...
Мой сон тобой расшит.
Вперед, вперед, все жму педаль
Окрашивая боль.
О, мой потерянный Версаль,
закончить мне позволь!
Срывая голос в хрипоту
И пальцы - до крови,
Похоронив давно мечту,
Пришел черед любви.
Еще удар, еще один!
И лопнула струна...
Укрывшись холодом гардин,
Я встречу ночь одна.

15/12/2007


Рецензии