Мой Армагеддон

Твое лицо безумием украшено.
Безумие ведь в моде сейчас.
Мыслями искажено пропавшими –
Интеллектуальный твой коллапс.

Хоть сотню книг тебе я выпишу,
Не излечу твою болезнь.
На волю безнадеги ужас выпущу,
Пускай заводит свою песнь.

Но ты отсюда далеко на сотни байт
И не зачем мне ждать ответ.
В твоих глазах за сайтом сайт
Летит и бог твой ныне Интернет.

Я проклял день, когда купил компьютер
И дьявола в свой дом пустил.
Всё начиналось так невинно – играли в шутер…
Прости моя любовь меня, прости.


Рецензии