Хочу быть счастливым

Я еду в трамвае, пассажиров не много,
За окнами осень, идет мелкий дождь,
Всё очень обычно, да и не надо иного,
Живем, как умеем, и не нужен нам вождь,

Который, опять поведет нас в атаку,
За лучшую долю, за счастье для всех,
И снова захочет собрать нас в ватагу,
Бездомных, голодных, а это ведь грех.

А я не хочу, чтоб меня заставляли,
Я просто хочу быть счастливым в семье.
Хочу, чтобы внуки меня забавляли,
Хочу быть свободным, на Русской земле.

И мне очень жаль, когда люди, как мухи,
Летят на слащавые речи вождей,
Которые, их призывают к разрухе,
Того, что создали великие руки, великие руки, всё тех же, людей.
 31.08.2005г.
 


Рецензии
Согласна! Нам нужно мирное небо, остальное создадим сами.Пусть только не мешают.

Наира Багдасарова   08.06.2009 16:14     Заявить о нарушении
Извините Наира за поздний ответ))))) Спасибо за понимание)))))
С уважением

Александр Мишелович   14.06.2009 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.