В моем бреду есть место для тебя

Того, у кого хватит мужества дочитать до конца, ждет неожиданная развязка. Наверно...

Сон стучится
В мою дверь.
Что ж не спится
Мне теперь?
Острой спицей
Бессонница-зверь
Словно убийца
Колит глаза,
Прогоняя мечту.
Я бы сказал,
Да слов не найду.
Любовь все искал –
Очутился в аду.
Наверно пропал
Я в этом бреду.
Колит глаза
Бессонница-зверь.
А утра бирюза
Скребет мою дверь.
Я бы сказал –
Ты мне поверь.
Без тебя нет начал,
Не уйду без потерь.
Сон-бессоница,
Бессонница-сон.
Солнце склонится –
Потемнел горизонт.
Не вижу я дня,
Не вижу и ночи.
Кошмары, любя,
Свои когти заточат.
Надеюсь я зря –
Со мной не покончат.
Вот так я лежу
Без тебя много лет
И тихо пишу
Для тебя свой завет:

«Ты найдешь меня, я знаю
И тебе я обещаю –
Даже через двести лет
Не развеется мой бред.
Ты тихонько мне пропой
Хит свой самый золотой.
Как закончишь – улыбнись
И с поклонником простись.
Я твой самый фан горячий
И влюблен в тебя, незрячий.
Ты звезда и всё такое,
Тело очень дорогое…
Всё я это понимаю
И тебя за всё прощаю:
За автограф твой фальшивый
И пиратский диск паршивый.
И зато, что замуж звал,
А продюсер отказал…
Сказать бы много я хотел,
Но чую я уж свой предел
(Иль это кто-то напердел?)
И умирая, думаю о сиськах –
Они лучшее в тебе, Жанна Фриске.


Рецензии
))))) Просто упала))) Две предпоследние строчки широко улыбнули.

Наташа Лебедева   21.05.2009 12:03     Заявить о нарушении
Самому иногда смешно... но бред он и в стихах бред)
Спасибочки за терпеливое отношение к моему творчеству

Станислав Семчук   21.05.2009 16:15   Заявить о нарушении