Я набираю твой телефон

Я набираю твой телефон
Жду 2 гудка и слышу, вот он,
Твой голос знакомый до мелочей;
Я все молчу, а голос сильней...
Да, понимаю всю глупость игры,
Но чувства путают мысли мои.

1997


Рецензии