Рада

Кто ты, нежданная награда
девченка-случай в стиле ТАНГО
как спелый многоликий манго
что не коснись тебе все надо

ты настоящая принцесса
все знаешь, хочешь и умеешь
и все что хочешь, то имеешь
как фея или поэтесса

ты меня очень удивила
в тебе и слабость есть и сила
спасибо что ты позвонила
великолепная Радмила
15.12.07


Рецензии