Умирает весна
Белокаменным льдом.
Я её пригласил к себе в дом
До последнего сна.
Я её пригласил к себе в дом
До последнего сна.
Остывает земля,
Отпускает листву.
Я её за собой позову
В пелену хрусталя.
Я её за собой позову
В пелену хрусталя.
У истоков ручья
Рисовали дожди.
Я твоею была позади,
А сегодня – ничья.
Я твоею была позади,
А сегодня – ничья.
Ноябрь 2007
Свидетельство о публикации №107121502808
Любовь П 15.12.2007 21:27 Заявить о нарушении
Дмитрий Буток 15.12.2007 21:42 Заявить о нарушении