Так как
так как сказал пиит сйн генералский лебедь
так как сказал пиит сйн генерала- небо
так как сказает пийт сйн генералов-аист
е ищо ейлбатрос и еще даймэн
пийт внук негра- шерст
так как сказала дочь полковника
внучка каптена
сестра гусарская
мать моряка и сел он
все повторяетса ето цитат
в кою влюблен бйл пушкин лермонтов о шикелгрубр
о
о так как
поидет дожд ещу идет ещ не начол
щанй шляптяют бляк и морр я ветер- ледйн
Свидетельство о публикации №107121502781