Любовь и вера
Любите, друг друга, ведущий сказал.
Не в смысле друг друга,как в сексе супруги,
А в смысле, друг друга, как Бог наказал.
И вот я подумал, как это все сложно.
Наверно не всякий к такому готов,
Любить, ну там женщину думаю можно,
А вот что бы всех, это как- то не то.
Еще я подумал, ну вроде к примеру,
Любить можно разных, а любят себя,
Чужой человек разве примет на веру
Все то, что расскажут ему про тебя.
Не примет наверно, человек недотрога,
Все будет зависеть от веры его.
В людей и в природу, а главное в Бога,
Вот стержень, который внутри у него.
И если он крепкий, тогда не возможно
Согнуть человека, он будет стоять,
И будет любить человека, как дОлжно,
И будет, как дОлжно, себя уважать.
2004г.
Свидетельство о публикации №107121502779
в прочем, оценка - понравилось.
удачи!
дядьку Панас - Сiльскiй Фiлозоп.
Панас Елдаченко 28.02.2009 00:08 Заявить о нарушении
С уважением
Александр Мишелович 01.03.2009 00:01 Заявить о нарушении