Ты был любим...
что не заметил этих мук
и жил красиво, даже стильно
в отчаяньи сплетенных рук.
улыбки свет и взгляд беспечный
слепит и мучит красотой,
ты милый, но бесчеловечный,
такой знакомый и... пустой.
я ждал и верил что однажды
вернется всё, о чем забыл...
увы, в Любовь не входят дважды
каким бы любящим не был.
мотив судьбы, увы, негромок.
давно наскучил скромный быт.
печальной истины потомок
он похоронен и забыт...
что для тебя слова и ноты ?
печальных звуков пошлый ряд.
остановлюсь, воскликну: кто ты ?
ты горький мёд и сладкий яд...
среди невзгод и правил строгих,
среди побед, потерь и вех
я для тебя один из многих...
ты для меня - один из всех.
Свидетельство о публикации №107121502774