голая..
Сидя
В ванной
Ничего особенного,
Только волосы мокрые
И на теле - порезы,
Фингалы
И ссадины
И так жарко от
К шее прилипших локонов
Я живу словно пуля,
Свою цель
Ищу в жизни
Но ведь
Если прицелится,
Не всегда стрелять
Хочется
Наблюдать, вспоминать
Ненавидеть вкус
Брынзы
Это просто
Для рифмы
Слов других запас
Кончился
Сидя в старых штиблетах,
Вспоминаю отчество...
Чистая,
Славная,
Нежная девочка...
Изменяю тебе
Только лишь
С одиночеством
И на маминых ходиках
Всё кручу эти
Стрелочки...
Чтобы вдруг,
Опоздав,
Вернуться вовремя
Проглотив макароны,
Упасть
В кровать
Я пишу это в ванной,
Абсолютно
Голая.
Я -
Фашист своей правды,
Но мне незачем
Врать.
12.05.07
Свидетельство о публикации №107121502752