Останови меня!
Скажи мне только:"Стой! Люблю!"
И это будет не моей победою
в заведомо проигранном бою.
Иду к тебе, мечту шагами меряю:
от этих пор до этих пор - надежда.
И комнат пустоту исследую...
о, ты уехал так небрежно.
Здесь твой витает запах сладостный,
А на столе от лампы круг чуть теплый.
Еще вчера ты здесь смеялся радостный,
Теперь в другом тепле сидишь...свободный.
И лишь одной надеждой сердце балую:
"И через сотни лет меня он не забудет"
Нет, ты не думай, я не плачу и не жалуюсь,
Вернешься ты - меня уже не будет.
И.
Свидетельство о публикации №107121502742