Измайловский парк

Измайловский парк,
Осенняя пора,
Багрянцевый пожар,
Шуршащая листва,
Молчание прудов,
Тропинок и аллей,
Понятное без слов,
Отчётливо-светлей
Берёзовый туман,
Кленовый хоровод,
Ворона-капитан
Команды подаёт,
В притихшие леса,
Аттракционы спят,
Не слЫшны голоса
Ни взрослых, ни ребят,
Скучает колесо,
Остановивши ход,
И больше никого
На небо не везёт...
Измайловский парк
Цветные видит сны,
Земной кружИтся шар,
ДалЁко до весны...

04-06.10.07


Рецензии
Замечательно, что ты его вывесил. Мне оно очень нравится...мазками, довольно широкими рисуешь картину...и читатель видит яркую осеннююю картинку и налетом грусти...
С нежностью, Кэт

Кэтти Блэк   16.12.2007 11:00     Заявить о нарушении