***
с глазами ****cкими
невинная,
почти бессмертная
прескверно выглядит
в пальто дурацком
а ночью
страстная
и слишком верная
домой не вовремя
по стенке шёпотом
постель
холодную
собой согреет
и сны печальные,
и кость обглодана
собакой,
что
мурчать умеет
медведь
плешавенький
почти что плюшевый
сидит у стеночки
и смотрит карими
и словно почки
разбухли
веночки -
пальто измятое
рассветы ранние
стирают прошлое
и настоящее
и тихо курят -
полпачки в час
она отчаянно,
найти пытается
противоядие
противонас
мамочка
послала на ***
в большой-большой
универмаг
за свежим
хлебом
за руки
затяжка прахом
салюты
разрывают
девственную
плеву
неба
Свидетельство о публикации №107121502725