Напиток горький

Напиток горький, звук печальный,
И вся Вселенная мала…
И обманувшись в ожиданьях,
Ползёт по столику пчела…

Рассвет набросит цветом чая
Пустые тени на стекло
Окно откроется. Случайно.
Ты улетай, всему назло!


Рецензии