Бог весть откуда светится личина...

* * *
Бог весть откуда светится личина
Таких разлук, что выжить нет резона.
Ты есть, и это главная причина
Всего, что происходит неуклонно,

Нас не спросив. И в этом ужас каждой
Из всех ночей, что копятся помалу.
Резной курсив споёт потом о жажде
Двух бабочек, дождавшихся финала.

Там, где давно отрезана дорога
К местам, не отвечающим на жалость,
Я не держу нисколько зла на Бога –
Ну разве что нечаянную малость.

15.12.07.


Рецензии