Звездные искры свечение глуши...

Звездные искры – свечение глуши,
Ветра раскаты – мысли в тиши…
Жизнь оглушает нас вспышкой зари,
Спи, Тебе не найти здесь пути…

Сумрак в расширенном образе снов,
С чувством коснется осколков миров.
Вдребезги, в пыль разлетелась мечта,
Ты улыбнулась, как в небе звезда…


Рецензии